新闻动态

集团召开离退休老干部情况通报会

发布人:金萱
发布日期:2019-02-02

201921日,www.yd12302.com 离退休老干部情况通报会在离退办老年大学召开。部分离退休老干部、厂级离休老领导及离休支部、各退休支部书记参加,集团领导李晓义、宋宇峰、田爱军出席会议。

李晓义董事长对2019年www.yd12302.com 各项改革事项、职工医院社会化管理融合方面进行了细致介绍。田爱军总经理向到会的各位老同志们就目前www.yd12302.com 改革发展趋势以及迈向高质量发展方向做详细的阐述。会议由党委副书记、工会主席宋宇峰主持。

老同志们是党和事业不断前进的正能量推动者,企业对老同志的政治待遇和生活待遇方面要求做到精准服务,不间断传递各类学习文件,及时进行十九大精神的宣贯。

最后,领导们祝大家身体健康、诸事顺利、新年快乐!

image022

image024