新闻动态

我司 开展春节慰问 送关怀送温暖到基层

发布人:金萱
发布日期:2019-02-02

按照李晓义董事长提出的“三协同,三到位”的慰问机制,集团领导、党群部门领导、慰问对象所在单位领导切实做好老党员、困难党员、困难职工和慈善帮扶对象关怀慰问工作,送温暖到一线、到家庭、到医院,让困难职工切实感受到我司 大家庭家的氛围、家的温暖。2019年新春佳节来临之际,集团领导班子成员带队前往各自的联系点看望慰问对象,送去组织的关爱温暖和新年祝福。

党委书记、董事长李晓义陪同南京市工信局巡视员周文彪走访慰问了集团90岁高龄的老党员魏明健、李文儒,与两位老同志及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况、健康状况,并将慰问金发放到他们手中,感谢他们一如既往关心、支持企业的发展,祝福他们身体健康,安享晚年。

集团总经理田爱军先后到我司 精密、精益铸造看望困难党员张建、周玉顺,把慰问金和新春祝福送到他们手中,并仔细询问了他们的身体状况和生活状况,鼓励他们坚定信心克服困难,以乐观积极的心态面对生活,积极工作。田爱军代表集团慰问了回公司汇报工作的我司 派驻淮安市涟水县东胡集镇复兴村扶贫干部李铮,对李铮一年来克服个人困难,坚持深入一线解决村民实际困难,帮助扶贫点推进新农村建设所付出的艰辛和努力表示衷心感谢,并致以节日问候。

集团党委副书记、纪委书记、工会主席宋宇峰走访医院病房和困难党员家,为困难党员送去慰问金。宋宇峰首先来到在空军四五四医院亲切看望了正在医院救治88岁高龄的老党员毛铭德,随后来到瑞金路2号家属区看望了多年脑梗、长期卧床、生活不能自理的陈元春和患有老年痴呆及多种疾病的胡世林290岁高龄老党员。宋宇峰和老人及家属们亲切交谈,详细了解了身体状况和生活情况,叮嘱老人保重身体,嘱托家人好好照顾,保持积极向上心态,树立渡过难关的信心,并感谢他们一如既往地关心、支持企业的发展,祝福他们身体健康,安享晚年。

集团副总经理孙舒平到来到原园区运营管理中心副总经理郭平家中,对郭平同志进行亲切慰问,仔细了解了他的身体状况和生活状况,并送上慰问金,带去组织的温暖和关怀。

集团副总经理、总会计师王志君分别前往物业公司、我司 塑胶看望慈善帮扶的困难职工和生病党员并带去慰问金。王志君与刚刚下夜班的物业配电房职工宗勇亲切交谈,了解其工作及家庭情况,勉励其好好工作,坚强面对家庭一时困难,用奋斗创造美好生活。在我司 塑胶,王志君详细了解患病党员钱峰同志术后身体恢复情况和上班后的状态等,鼓励他加强锻炼,祝愿他早日康复。

集团副总经理董文强前往我司 物业展销中心看望困难职工顾明虎,并带去慈善帮扶慰问金。董文强了解了顾明虎目前的家庭情况和工作情况,对他表示慰问,鼓励他克服家庭困难,好好工作,努力为公司做贡献。

集团副总经理钟家勤前往湖西街安民村韩强同志家慰问,带去集团党委的关怀和慰问,对韩强同志家庭困难进行了解,并表示生活上有什么难事都可以及时向组织反映,集团会极尽所能提供帮助。韩强对集团党委的关心,组织的关怀表示感谢。

据了解,集团此次慰问困难职工、老党员、困难党员、扶贫一线人员共计31人次,使用慈善帮扶资金5万元,党费1.7万元。

 

image002

image004

image006

image008

image010

 image012

image010