职工之家

集团举办智慧工会平台管理业务培训

发布人:金萱
发布日期:2019-03-27

326日,集团举办智慧工会平台管理业务培训,邀请平台建设合作方孙泠泠老师为大家授课,集团工会全体人员以及在宁各单位工会分别派代表参加了培训。

据悉,我司 工会是整个航空工业工会和南京市国防工业工会联合会各企业中率先开展智慧工会平台建设的单位,本次培训也吸引了航空工业规划院、南京航天晨光两家兄弟单位工会相关人员前来旁听。

    智慧工会平台建设是今年工会工作的重点,也是构建“互联网+”工会服务体系,打造服务职工方便快捷、务实高效的新通道。我司 工会智慧平台已于2019年初上线试运行,近期即将开启正式运行模式,本次培训邀请各单位工会派出代表参与培训,通过介绍平台整体架构,结合案例对重要模块功能实操讲解和现场交流、解答等环节,帮助大家熟悉平台业务的维护,为后期建设和维护好平台打下坚实的基础。近期工会将上线更多的功能模块,尽快让网上工会成为员工的学习之家、创新之家、和谐之家、活力之家。

image022

image024