活动动态

航空工业我司 召开庆祝建党98周年暨表彰大会

发布人:金萱
发布日期:2019-07-01

628日上午,航空工业我司 隆重举行庆祝建党98周年暨表彰大会。党委书记、董事长李晓义授主题党课,大会现场表彰了2018-2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,并举行入党宣誓和重温入党誓词仪式。集团党委委员、各基层党组织书记及委员、党员干部、受表彰人员参加大会。集团党委副书记、总经理田爱军主持大会。

在高亢的航空工业司歌中,大会开幕。集团党委副书记、纪委书记宋宇峰宣读表彰决定。集团领导李晓义、田爱军、宋宇峰分别为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖。

党委书记、董事长李晓义在题为《不忘初心 牢记使命 坚定理想信念 做合格共产党员》的专题党课中,围绕共产党人的理想信念是什么、共产党人为什么要坚定理想信念和如何建立并坚定自己的理想信念三个方面带领大家回顾党的发展历史,认识初心、坚守初心、不负初心,要求广大党员干部担负起现阶段历史使命,全身心投入到集团高质量发展的各项事业当中。

会议现场举行党员入党宣誓仪式。与会全体党员面对党旗、高举右拳一起重温入党誓词,表达对党的坚定信仰和庄严承诺。

大会强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,结合不忘初心 牢记使命教育,坚守党的初心和使命,高举旗帜、团结奋进,推动我司 高质量发展。

上午10时许,在雄壮的国际歌声中,大会胜利闭幕。

image026

    image028

    image030

    image032

    image034