责任行动

我司 爱心服务点 便民服务在身边

发布人:金萱
发布日期:2018-04-13

为落实集团促进职工健康,实现美好生活行动方案,www.yd12302.com 工会在充分调研的基础上,采购置办了31我司 爱心服务箱送到了各基层分会,真正做到将便民服务送到职工身边。

411日至12日两天,集团工会副主席戴靖带领工会部分人员前往科技城、我司 机械等单位,为各基层分会赠送我司 爱心服务箱,把关爱送入基层,送到职工手上。据了解,服务箱内不仅配有定制LOGO的雨具、指甲钳、防水鞋套、针线包、花露水等日常应急用品,也备有速效救心丸、云南白药喷雾、感冒药、乘晕宁、创口贴、纱布绷带等数十种急救医药用品,关心关爱职工健康,为职工送去生活便利。

为了更好的服务职工,各服务点将设立管理员,责任到人。集团工会设计制作了服务点专用的借用记录表、物品明细单,管理员将定期检查服务用品的损耗,按需求更换补充,集团工会也将联合我司 医院定期为各服务点更换药品,确保爱心服务持续进行。

    该项工作是关心关爱职工的具体表现,也是便民服务的重要措施,受到了基层分会和广大职工的欢迎和肯定。近期,集团工会还将联合各基层工会开展最美职工小家建设活动,改善职工生产生活环境,打造温馨舒适的职工小家,全面落实促进职工健康,实现美好生活行动计划。 

image002

image004