责任行动

我司 组织百名员工参加南京扫雪大会战

发布人:金萱
发布日期:2018-01-29

     为贯彻落实南京市委市政府关于扫雪除冰工作部署的紧急会议精神,元月28日凌晨,我司 紧急行动,综合管理部、党建文宣群工部和我司 物业领导连夜沟通,落实扫雪方案。李晓义董事长到总部厂区,亲自指挥并投入会战。我司 物业紧急动员,组织130余名员工参加扫雪大会战,用行动展现了我司 员工良好的精神风貌和团队合作精神,有效保障了市民的安全出行,谱写出一曲冬季恋歌。

    我司 物业以雪为令,组建中山东路518号、机电园、机械、淮安四个扫雪突击队,租借了3辆铲车,精准调度,实施机械人工混合联动,成效显著。凌晨630,李晓义董事长来到总部厂区,为扫雪突击小分队鼓劲加油。李晓义对我司 物业员工们顾全大局、乐于奉献的精神给予了高度评价。随后,他和员工一同按照“先公共道路,再厂区干道”的次序,参与到清雪、铲冰、净路、撒盐会战之中。

    此次活动由于组织周密,分工合理,调度高效,到上午830,集团周边包干区和主干道路面积雪、碎冰全部清除,交通顺畅,圆满完成了扫雪任务。

image004

image006

image008

image012

image014

 

image016

image018

image020

image022